Christmas Party Drinks

Posted by Jiky at 10:01 PM

Monday, September 21, 2009

Pour toutes les boissons servies durant la saison des fêtes, voici Carnavals Noël avec tout ce que vous devez savoir de la fête de Noël des boissons pour le semblables jeunes et vieux.
Créez votre propre version de cidre chaud au cidre frais, un bâton de cannelle grandes, citron zestes, une pincée de poudre de clous de girofle, noix de muscade fraîche. Combiner tous les ingrédients dans une casserole. Portez à mijoter.

Strain et servir. Chaud, ce qui implique chauffée et épicé, est une technique utilisée par le vin et le cidre. Du vin chaud est un jour férié classique qui est prompt à faire, et parfait sur une nuit d'hiver. Faites-en avec une touche suédoise en ajoutant aquavit ou de brandy.

Vous aurez besoin de vins rouges secs, portuaires ou de brandy, clou de girofle, bâtons de cannelle zestes grosse orange. Garnir le verre avec des bâtonnets de cannelle ou de muscade fraîchement sol. Mélanger les ingrédients dans une grande casserole et amener à une bulle. Ne permet pas au mélange à ébullition. Chauffer pendant 20 minutes et servir dans un grand bol à punch résistant à la chaleur.
Le punch mot semble avoir été dressée à l'Paanch mot hindou, signifie cinq, puisque poinçons début contenait cinq ingrédients principaux: le sucre, le citron, l'arak, l'eau et du thé. Pour une boisson sucrée et de fête, voici le Punch Champagne. Les constituants sont: ananas broyés au sirop lourd, le jus de citron frais, jus de cerise, rhum brun, du cognac et au champagne.

Dans un bol à punch ou un pichet, mélanger l'ananas, le jus de citron, le jus de cerise, rhum, brandy et de se mélanger. Réfrigérer pendant 30 minutes. Rajouter le champagne, juste avant de servir. Essayez toutes les sortes de Noël Noël Carnavals Boissons Partie.

0 comments: