Party de Noël des aliments

Posted by Jiky at 7:01 PM

Tuesday, September 22, 2009

Une fête de Noël peut être une grande entreprise ou une fête sans prétention d'amis. Assurez-vous de planifier à l'avance, car Noël est une période animée de l'année pour tout le monde. Carnavals Noël offre des informations sur la fête de Noël aliments.
Plan d'un plan pour votre parti. Décider si vous voulez une grande fête d'un barman, traiteur alimentaire et un DJ, ou si vous préférez passer une soirée décontractée avec vos amis - ou quelque chose entre les deux.

Consultez les livres du parti et décider d'un budget avant de te décider. Décidez d'une carte du jour. Si vous rencontrez le repas de préparation personnelle, des consultations avec le traiteur et de choisir un menu, ou un plan de toi-même.

Agneau, vin rouges et ragoût de pomme de terre au romarin avec des piles herby et chou rouge braisé est une cuisine préparée avec des parties épaule d'agneau, assaisonné de farine, vin rouge, bouillon de bœuf, brins de romarin et de la gelée de groseille, le thym haché vin rouge et / vinaigre de sherry. Préchauffer le four et ajoutez l'agneau. Frire jusqu'à ce brun, cuire dans des lots s'il le faut.
Badigeonner une plaque à pâtisserie lourd avec un peu d'huile et commencer à construire huit piles de tranches de pommes de terre. Essayer de leur donner un aspect aléatoire, et incorporer autant d'herbes que vous pouvez. Saupoudrer les herbes restantes et l'huile d'olive dans la cuvette autour et sur les piles de pommes de terre. Cuire au four pendant 35-45 minutes ou jusqu'à coloration dorée sur les bords et d'appel d'offres tout le long. Servir aussitôt ou tournez le four chaud faible et conserve jusqu'à 30 min. Pour rendre le chou - Faire fondre le beurre dans une casserole allant au four. Ajoutez le chou et remuer pour enrober dans le beurre. Ajoutez la gelée de groseilles et mélangez jusqu'à ce qu'il ait fondu. Ajouter du vinaigre, le zeste et le jus d'orange, le port et certains assaisonnement. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter doucement pendant environ une heure ou faire cuire dans un four. Incorporer les raisins et les ramener à un frémissement. Cuire doucement pendant 30 minutes supplémentaires. Vérifiez que le chou soit tendre. Servir tout de suite, garder au chaud dans un four doux pendant une heure au maximum ou à refroidir et réchauffer. Surf Noël Carnavals Fête de Noël des aliments.

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